Showing all 9 results

  • 健康标杆:40天但以理计划 (华理克、丹尼尔.艾门、马克.海曼) 9789866202438 (保罗文化)

    内容简介:

    忙碌急促的生活节奏,令很多人失去了生活,没有了定时,只剩下了生存和财富。“上帝造万物,各按其时成为美好,又将永恆安放在世人心里。”(传三11上)当信徒的生活失了序,就不能享受上帝创造世界时的“各按其时、各从其类”的美好,感受不了“上帝看著是好的”的美意。

    本书作者华理克牧师在马鞍峰教会所推动的“但以理计划”,以饮食、运动、专注、信心和朋友五大层面,全方位地重整会友的生活习惯和起居作息,令会友“失序”的生活得以“重序”。

    上帝对我们身体的设计,就是要它健康,提供我们活出丰盛兴旺人生的一切所需。华理克牧师与马鞍峰教会上万名会友,加上医学与运动专家的协助,开始了改变生命的历程。结果有一万五千人在第一年总共减掉了十三万公斤的体重。但人们生命的改变却远不仅止于减重而已。

    非一时风潮,而是享受永续健康的概念。

    但以理计画;由华理克牧师、艾门医师与海曼医师创设的但以理计画,绝不单单只是节食计画。这是能大快朵颐的健康生活方式,并鼓励人们藉著充分发挥信心、食物、运动、专注与朋友的五要素,一同变得更健康。

    本书不像市面上的其他书籍,这不是什麽减重新风尚,也不是受罪恶感驱使的运动计画、或满腹羞耻感地进食,也不是[毕其功于一役]的一次性方法。但以理计画告诉你,专注于关键要素将如何永久地改变你的人生,而且一次只须作一种决定就好。

    本书的概念将激励你加深与上帝的关係,建立互相支持的朋友群体,鼓励你日复一日作出健康选择,你将得到的结果就是:生命由内而外地逐渐转化。

    “得著智慧的,爱惜生命;持守聪明的,寻得好处。”(箴十九8)

    为了自己,为著上帝的荣耀,今天就作出改变吧!与华理克牧师一起,直奔健康的标竿!让我们一起在身心灵上追求健康。

    RM78.00
  • 妈妈为儿子的祷告 (罗伯、乔安娜.泰根) 9789866202261 (保罗文化)

    内容简介
    打从妳的宝贝儿子出生的那一天,妳就知道,往后妳必定会常常为他祷告。接下来妳可能面临的问题就是:那么,我到底该祷告些什么呢?

    本书作者要告诉妳,如何为妳儿子生命的每个面向祷告。

    罗伯与乔安娜.泰根夫妇在本书裡分享了一系列具体、细腻以经文为本的祷词,帮助妳在此扎实的基础上,建立一生为儿子祷告的习惯。书中同时穿插了多位知名作家凯西.李贝、潘.法瑞、丽莎.珊拉等姐妹触人心弦的见证。透过本书,妳将学到如何为孩子的品格发展、勇气、节制、饶恕等各个层面祷告。

    记住,也许妳无法全面了解自己的儿子,但上帝了解他!今天就开始祈求他的引导、保护和祝福。

    RM45.00
  • 爸爸为女儿的祷告 (罗伯、乔安娜.泰根) 9789866202278 (保罗文化)

    内容简介

    打从你的宝贝女儿出生的那一天,妳就知道,往后你必定会常常为他祷告。但是妳可能会面临的问题就是:那么,我到底该祷告些什么呢?

    本书作者要告诉你,如何为你女儿生命的每个面向祷告。

    罗伯与乔安娜.泰根夫妇在本书裡分享了一系列具体、细腻以经文为本的祷词,帮助你在此扎实的基础上,建立一生为女儿祷告的习惯。书中同时穿插了多位知名作乔.司多维、比尔.法瑞、泰德.康宁汉、吉姆.珊拉引人入胜、激励人心的见证。作者在书中针对女孩在成长过程中会历经的各种状况,包括沮丧的情绪、贞洁的议题、社会的压力、谦逊的挑战、属灵的成长等,著墨不少。

    一个男人留给女儿最甜蜜的资产会是什么?就是当女儿知道爸爸曾经为她生命的每个领域恳切代祷。

    ——凯西.李贝Kathi Lipp《Praying God’s Word for Your Life》、《21 Ways to Connect with Your Kids》作者

    罗伯与乔安娜.泰根夫妇为父亲们预备了让这个盼望成真的最佳工具。

    RM45.00
  • 直奔标竿:成为目标导向的教会 (华理克) 9789864002559 (道声)

    内容简介:

    这是对健康教会的重大呼召……无分教会的大小

    「教会的大小与品质的好坏没有绝对关系!」华理克牧师强调,并非大就是好,反之亦然,而是要健康。

    本书作者华理克牧师,堪称为牧师中的牧师,他培训了一百六十四个国家近四十多万名牧师,他强调应该关注的焦点是教会的健康,而非教会的增长。「如果教会是健康的,增长就必然且持续不断。但惟有能够做到平衡教会的五个目标,才不会顾此失彼,才能成为健康的教会。」

    每个教会都有其力图发奋的标竿,无论是传统、财务、硬体、文化,甚至个性,都能成为推动教会的力量。但相较之下,华理克牧师阐明,惟落实基督创造教会的永恒目的,才是健康教会的动力标竿。

    在本书中,你将看到马鞍峰教会如何达成惊人的成长并受洗人数不断突破纪录的圣经策略──过去十年(本书一九九五年问世)中为两万两千名新信徒施洗、每週超过五千个小组的查经和事工聚会、透过P.E.A.C.E.计画差派一万四千八百名宣教士到世界各地,并帮助建立了数百个新教会。

    你将从这教会如何奋力建造的故事中受到激励。这个年轻教会草创前十五年,甚至没有自己的会堂,但是那段时间聚会的人数,却增长了一万人以上。
    ……透过本书你将学习到如何以圣经教导的架构来促进教会成长……

    .教会藉团契而成长得更温暖
    .教会藉门徒训练而成长得更深入
    .教会藉敬拜而成长得更刚强
    .教会藉事工而成长得更宽广
    .教会藉福音而成长得更壮大

    本书是著重在门徒造就的过程,而不是教会建造的计画。华理克牧师说:「如果你用耶稣教我们的方法,著重在门徒造就上,神自然会建立祂的教会!」

     

    RM67.00
  • 神眼中的我:我是万王之王的孩子 (杰克.浦飞斯、凯斯.浦飞) 9789866202469 (保罗文化)

    内容简介:
    本书以51篇短文,帮助我们轻松明白在基督裡的身分、赏赐、工具以及应许,使我们以正确的自我认知,活出美好的生命。

    神创造在你里面的DNA,有祂荣美的样式,拥有无限的可能,可活出丰盛得胜的生命。然而,当你离开神的心意,没有从神的眼光来看待自己,转而用人的眼光定义自己,追求人所赋予的目标,最终将失去生命中应有的丰盛与美好。

    本书将帮助你从圣经认识:
    .你是谁:神为你定义的身分。
    .你拥有什么:神赐给你的产业。
    .你能做到什么:神所赋予你的能力。

    当你用神的眼光看待自己,按照神的心意活出祂所设计的美好样式,那么,你将能拥有生命中的最佳成就,经历前所未有的丰盛、满足与喜乐。

    RM49.00
  • 耶稣的叮咛 (莎拉.扬恩) 9789866202384 (保罗文化)

    内容简介:
    宣教士莎拉.扬恩,在撰写了多年的祷告日志后,因著渴望更专注于​救主耶稣的声音;并全心「聆听」祂的话语。因此她执笔写作,踏上​了一条永远改变自己、同时也能改变世上千万人生命的旅途。
    《耶稣的叮咛》书中声声温柔的呼唤,充满了主爱的温暖、能力​和应许,那是耶稣满心爱意放在她心上的话语与圣经经文,是允诺、​安慰与盼望的话语。这些话语使她不断感知耶稣的同在,得享耶稣所​赐的平安和力量。

    耶稣也同样在呼唤你。也许你对作者渴望更强烈感知「神与你同​在」的需要感同身受;也许耶稣好像离你好远,但你却不知为什么;​又或者你已经与耶稣渐行渐远,远超过你自己的想像。本书值得你花​一年的时间每天阅读,激励你更加亲近基督,并使你与祂共处的时间​,由独白转为互动的对话。

    书中每日的篇章,都彷彿是耶稣亲身对你说话,因为祂实实在在​正对你说话。你听见了吗?

    在我医治的同在中安歇吧!我全心爱你,我对你只有无限的温柔。你愈是软弱,我就愈温柔地靠近你。让你的软弱成为我同在的入口。

    RM63.00
  • 耶稣的叮咛:圣经故事 (莎拉.扬恩) 9789866202360 (保罗文化)

    内容简介:
    CBA、ECPA畅销排行榜第一名《Jesus Calling》儿童圣经故事灵修版!

    无论是天上的事或是地上的事,都不能阻止我来爱你。

    耶稣正向我们的心发出温柔的叮咛,你可以从书中的每一则圣经故事,听见耶稣的声音。这些精心挑选的故事,搭配莎拉扬全新的儿童灵修短文,会帮助你了解上帝伟大的计画;祂要差遣祂的儿子耶稣,来拯救祂的儿女,并且在天上为他们预备一个地方。

    畅销书作者莎拉扬,透过她写的圣经灵修短文,触摸了许许多多的生命,她用第一人称来写,彷彿耶稣亲身对我们说话。这本书在讲一个很棒的故事,讲上帝多麽爱属祂的人,故事从头到尾都是指向好消息──就是耶稣基督的福音。耶稣不但是圣经的主角,也是我们生命的主角。透过她写的一则则圣经故事及一篇篇动人的「耶稣的叮咛」灵修短文,佐以一幕幕活泼、灵动的精彩插画,带领孩子亲近耶稣、爱慕耶稣、在生活中享受耶稣的同在。孩子从小越早阅读圣经越好;透过上帝的话语经历主的爱、懂得爱耶稣、更懂得去爱人。孩子可以透过大卫和歌利亚、但以理和狮子的故事;学习如何荣耀上帝,活出讨上帝喜悦的生命。

    现在,让我们一起启程前行吧!盼望你越来越明白这个美好的故事,因为这个故事也和你有关!这段奇妙的旅程会继续下去,直到我们进入天上永恒的家。这个故事不会结束,因为耶稣对我们的爱永无止尽。

    RM73.00
  • 还有更多:当世界说你不能,上帝说你能!(布莱恩.休斯顿) 9789866202322 (保罗文化)

    内容简介:
    还有更多
    活出历险,战胜阻碍,超越你最宏大的梦想!
    在《还有更多》书中,新颂(Hillsong)创始人与全球主任牧师布莱恩.休斯顿要告诉你,你渴望的还有“更多”,并非来自于更多员工、更多金钱或更多自我满足。这唯能来自更多发掘上帝、祂的计画,与祂为你生命制定的目标。
    布莱恩在分享他见证上帝超越自己一切期待的同时,以睿智的洞见剖析:如何活出上帝对你的标竿梦想。上帝在你身上看见的,比你自己看见的更多。无论你曾获得什麽成功、或遭遇什麽挫败,祂有更多的恩典与恩惠在未来等著你。祂听见你内心渴求更多的呼喊。祂渴望拓展你的标竿,超越你一切想像。这一切就从你今天的选择开始。
    既然上帝渴望你拥有更多,你何苦要屈就?

    RM49.00
  • 远离癌症从心开始:建立正确的心态和观念,抗癌不再是难事!(黄圣周) 9789866202483 (保罗文化)

    内容简介:
    养成全人健康状态,自然免于癌症威胁!

    你知道吗?癌症病人大多是死于恐惧、绝望和自暴自弃,而不是癌症本身。癌症的力量其实并不如我们所想像的强大,若能建立健康的心态和饮食生活习惯,从根本消除利于癌症生长的环境,大多数癌症患者都能成功抗癌。

    黄圣周博士是韩国率先结合自然医学和现代医学的整合疗法抗癌专家,他从自身丰富的抗癌经验发现,最有效的癌症治疗法就是结合身心灵的整合型全人疗法。他在本书不仅帮助读者建立有效预防癌症的健康饮食观念,更帮助读者对生命重新燃起希望和热情,从根本解决癌症病变的问题。

    黄医师的治癌良方:
    •治癒癌症,要儘早从癌症喜欢的疾病状态,转换到癌症讨厌的健康状态。
    •治癌的重点不在减少癌细胞,而在于提升免疫力。身心健康自然会提高免疫力,减弱癌细胞的力量。
    •负面情绪的压力是癌细胞的养分,对生命的热情则能打败癌细胞。
    •治癒率不代表一切,拿回生命的主导权,你才是治疗的主角。

    RM47.00