Showing all 4 results

  • 与保罗一起神游罗马 (卢龙光) 9789622943797 (文艺)

    内容简介:
    本书既不是轻松的旅游书,亦非严肃的学术著作,而是尝试将这两种元素结合,藉此带领读者经历保罗在书写罗马书时的心路历程。
    本书是一部以保罗第一身角度出发讲论罗马书的另类注释书,若你有兴趣深入透析保罗的心怀,重新经历第一世纪的罗马世界和信徒羣体,欢迎你参与这次旅程,希望每一位旅客可以藉此更深入的认识保罗和罗马书。
    📘 与保罗一起神游罗马 (试读本) 请点击此处

    RM71.00
  • 带着圣经去旅行:向应许之地前进以色列 (白碧香) 9789574371112 (带路国际)

    内容简介:

    您喜欢读圣经吗?
    您喜欢去旅行吗?
    那么,您绝对不可以错过“带著圣经去旅行—向应许之地前进(以色列)”。这是一本以“圣经为经、圣地为纬”的旅游书,从看见圣地风貌开始,认识以色列各区地理环境与气候类型。透过听见土地故事,探讨圣地与圣经间的关係,理解圣经信息。最后发现心灵感动,明白神对今日基督徒的独特心意。本书从创世记开始,直到启示录,依据以色列地理分区,走遍圣地、纵览圣经。
    “发现圣地原貌、回到圣经场景”,这是一场与众不同的圣地之旅!走过以色列的我们,深深被圣地风貌、圣经话语感动不已。这是一本关乎圣地的旅游书,如果您曾到过以色列,相信本书能唤起您旅行的回忆、信仰的热情。如果您正准备前往以色列,这本书恰恰可以成为您旅行前的规画指南。倘若您尚无机会来到以色列,那麽这本书的文字与照片将能帮助您神游圣地,悦读圣经。现在我们也诚挚地邀请您一同“带著圣经去旅行─向应许之地前进”,愿圣灵透过圣地、圣经亲自启示当代信息,触动您我的心灵!
    本书特色:
    1. 根据以色列地理分区,依序综览圣经新旧约书卷。
    2. 取得Google授权,使用Google Map说明圣经地历史舞台。
    3. 亲自拍摄实景照片、考古文物,让读者有身历其境的感受。
    4. 透过心灵感动,发现神对当代基督徒的心意。

    RM132.00
  • 带着圣经去旅行:跟着摩西出埃及「埃及、以色列、约旦」 (白碧香) 9789571379316 (带路国际)

    内容简介:

    防疫不旅行、好好读圣经!
    《带著圣经去旅行—跟著摩西出埃及》是以“圣经为经、圣地为纬”的防疫好书,作者用350张精选照片与洗鍊文字,带您穿越古今、卧游寰宇,让您在家也能神游圣地、快乐读经,提升我们的属灵免疫力,增强我们面对世界的抵抗力!
    跟著摩西出埃及,这是一场与众不同的圣地经验,何等恩典让我们能够循著旧约先知摩西的脚踪,看见以色列人走出埃及的美好!现在我们也诚挚的邀请您一同《带著圣经去旅行—跟著摩西出埃及》,愿神透过圣经与圣地,亲自带领我们走出奴役之地、接受旷野淬炼、准备得地为业!
    本书特色:
    1. 根据以色列人出埃及的旅程,依序踏查摩西五经的旧约书卷。
    2. 取得Google授权,使用Google Map说明以色列人出埃及的旅程。
    3. 亲自拍摄实景照片、考古文物,让读者有身历其境的感受。
    4. 透过心灵感动,唤起今日基督徒的分别为圣的生活。
    5. 不用出国,350张精选照片,带您综览以色列人出埃及的旅程。

    RM99.00
  • 解.破七宗罪:深入人性软弱,扭转具破坏力的习惯,回归美善根源 (汤慕临) 9789622943841 三版 (文艺)

    内容简介:
    superbia / pride 骄傲
    invidia / envy 嫉妒
    ira / anger 愤怒
    gula / gluttony 饕餮
    luxuria / lust 情欲
    avaritia / greed 贪婪
    accidia / sloth 懒散

    面对价值失范的时代,或许,重新认识「罪」,不论是在我们内心的,还是在我们身边的,是我们刻下最该作的事。

    认识七宗罪,并不是要制定一套规范来帮助我们远离罪恶。回到一种「就是要守规则」的模式……

    反而是要建立一种生命的素质,容让我们的身、心、灵自然地驱除陋习,就此而言,源远流长对七宗罪的反省能教晓我们的,比许多新颖理论也许还要多……

    如果我们任由罪控制我们,它们便会把我们心中的所有美善毁掉,惟有从我们心灵最软弱处着手,才能改变过来。认识罪,不单单是叫我们不要犯罪,而是叫我们随主行善。

    要追求美德的培育,依循法则是重要的,但法则本身并非美德,它只不过是用以使美德能持久存留的途径。

     

    RM65.00