Showing all 7 results

  • 你的未来在:天堂或地狱?你如何面对今世的生活,到了审判日也要如何交帐 (大卫.鲍森) 9786267136829 (以琳)

    内容简介:

    你如何为永恒的居所作准备?

    本书与《超越死亡的生命》同为大卫鲍森的临终遗作,书中集结作者多年来以圣经为基础的研究与洞见,以生动活泼的风格,为读者开启一个新视野,看见人类在今生之后所将面临的世界。

    根据耶稣所描述的末世徵兆,现今的世界在在显明祂再来的时刻近了。基督徒在末世将面对艰钜的挑战,但同时也有充满盼望的应许。我们必须随时作好准备,我们如何面对今世的生活,在将来也要如何面对审判。耶稣的再来和审判、审判后的天堂与地狱是什麽模样?就让大卫.鲍森精彩的解析带你一探究竟。

    📘 你的未来在天堂或地狱 (试读本) 点击阅读

     

    RM38.00
  • 大卫.鲍森自传 (大卫.鲍森) 9789869556002 (以琳)

    内容简介:

    大卫.鲍森是教会界极受尊敬的领袖,也是近三十年来,深具影响力的圣经教师。

    在这本自传中,他以一贯幽默的风格,娓娓道来他那富传奇性又精彩的一生。本书笑中有泪、处处惊奇,你将明白神如何把一个卑微的人,巧手塑造成一个贵重的器皿。

    大卫.鲍森身兼牧师和教师两种身分,在讲道上素有「先知性解经」的美誉。他的信息清楚明确、不妥协,严谨中带给基督徒爱的挑战。他自称是「非正统福音派」,毕生忠于圣经所啓示的真道。

    这本自传,是大卫.鲍森对自己大半辈子的生活和服事,以最真实的态度作第一手的揭露。他追忆成长时期的岁月和早期的服事,并附上鲜为人知的「幕后」花絮:旅行、嗜好,以及家庭生活的乐趣和挑战等。不过,本书最重要的传承意义,当属传记留下的精采剪影:作者所看重的神学思想,以及他为人所乐道的讲台风范,这一切都将永志人心。

    RM66.00
  • 当耶稣再来 (大卫.鲍森) 9789866259128 (以琳)

    内容简介:

    当耶稣再来,你预备好了?

    你未来的盼望是在[天上]或在[地上]?耶稣再来与我们现在的生活有何切身的关系?你对生命的态度将因本书彻底被翻转!

    世界公认圣经权威教师 大卫.鲍森 关乎耶稣再来论述的必读经典之作!

    在这个高度关切末世的时代,你对基督的再来有正确的认识吗?我们应当如何预备自己?

    世界各地的基督徒都在等候基督的再来。他将降临全世界,还是只降临一个地方?他将很快且突然地再来?还是在清楚的徵兆出现之后才会再来?他回到地上后要成就什麽大事?要多久的时间才能成就这些事?大卫.鲍森釐清了这些问题,以及其他有关耶稣基督回到世上的诸多重要问题,提供了深入的洞见。他以一种诠释启示录的新方法为基础,详细探讨了充满争议性和误解的[被提]主题,并揭示了[千喜年]的真正意义。

     

    RM63.00
  • 探索耶稣七大奇事 (大卫.鲍森) 9789579209687 (以琳)

    内容简介:

    当你知道祂的故事是何等奇妙,就不得不对神发出敬畏的赞叹!
    大卫.鲍森毕生传讲「史上最伟大的故事」,本书则是其心血结晶。鲍森使用「使徒信经」中间的部分作为架构,以活泼生动的方式,阐释和耶稣有关的基本事实,包括祂的降生、受死、埋葬、复活、升天、再来、审判等七件事,探讨其中令人惊讶的奇妙之处,这些事实是基督教信仰的基础,也是神在创世之前就已为人订定的美好计画。无论你信主多久,都能从这个「回归基要真理」的召唤受益匪浅,并发现自己重新爱上主耶稣。
    「当你相信耶稣被钉十字架是为了你,就会发现自己与基督同钉十字架―向世界死去,向基督活著。整个世界都为你而改变了,而你也活出了新的生命。」
    ——摘自《探索耶稣七大奇事》

     

    RM49.00
  • 神为何容许天灾发生? (大卫.鲍森) 9786267136096 (以琳)

    内容简介:

    神为何容许天灾发生?
    当世界各地天灾频仍的时候,这是大家最疑惑也最热中的议题。大卫.鲍森从圣经观点对此进行深入的探讨,并分析当中一些重要的疑问:
    该将责任归咎给神吗?
    基督徒找到答案了吗?
    神到底是怎么样的神?
    天灾是我们应得的吗?
    天灾会有结束的一天吗?
    本书是作者在启示电视台(Revelation TV)接受三次访谈的精采内容。透过作者极具影响力的教导,本书将带领我们进入上帝启示给人类的真理。

    RM31.00
  • 超越死亡的生命:使我们充满盼望的,是死亡之后的生命 (大卫.鲍森) 9786267136515 (以琳,)

    内容简介:

    对于终将来临的这一刻,你预备好了吗?

    死亡是每个人都不愿面对,却又必须面对的事。我们留恋今生一切美好的人、事、物,不愿和这一切分离,也害怕痛苦的过程和未知的将来。但作者大卫.鲍森在临终前,却是满心喜悦地期待死后生命的来临,因为他已经作好准备,知道自己未来的去处远比今生更加美好。

    大卫.鲍森在晚年记录了他与医生、礼仪师的对话,分享他们对于死亡的观察和体认,也从圣经的启示,帮助我们明白死亡之后将面对什麽样的世界。死亡不是生命的结束,而是生命另一种形式的开始。圣经告诉我们,人在死亡之后还要复活,面对审判。复活的身体是什麽?在这过程中我们会经历什么事?就让大卫.鲍森精心研究多年的成果,为你带来盼望。

    RM42.00
  • 通往地狱的不归路 (大卫.鲍森) 9789866259081 (以琳)

    内容简介:

    即使是基督徒也可能会下地狱?看大卫.鲍森如何颠覆传统的观点,剖析天堂与地狱的真貌!

    「地狱是所有基督教教义中,最不受欢迎、最不被接受的教义。我们尝试忽视它,但是,它不会就此消失。最好面对事实,即使这是痛苦的事实…..」

    关于这个令人不安的主题,耶稣大多数的教导都是针对他的追随者,然而今日的讲道却很少强调这一点。大卫.鲍森针对今日自由派的-[普救论]和福音派的[灵魂与肉体齐灭论]提出质疑。他说明传统上无尽受苦的观念是合乎圣经的,并藉由深入探讨具有争议性的经文来阐明他的论点。他确认天堂是一个事实,但是,被忽视的是地狱。

    「我相信对基督身体的健康而言,恢复这侸被忽视的教义是极其重要的。」

    RM49.00