Showing all 4 results

  • 福音叫人有活著的勇气:在三重失去中再思福音意义 (思路.丰) 9789628991785 (FES Press)

    内容简介:

    陌生、迷失、不捨,是我们的生活实况吗?
    在此时此地的香港言说福音,是否不合时宜?
    对香港人来说,福音还有甚么意义?

    面对香港人“三重失去”的处境,本书从多个角度再思福音对我们的独特意义,尝试正视挣扎、迎向伤痛,见证基督的福音如何使人得著勇气,勇敢生活。

    “思路.丰对教会和社会都有所批判,态度却是持平而不尖锐;他勇于突破既定框架,却站稳在福音和圣经的启示之上。本书不单清晰阐述他的论点,能把一些颇为艰深的概念深入浅出地表达,亦提供了神学反思的示范,我特别推荐给愿意认真思考的信徒。”
    ——黄国维博士(中国神学研究院院长)

    “读此书是沉重的;小组讨论是艰难的。可是,香港教会若对书中提出的现象视若无睹,幻想‘翻炒’昔日的‘佈道热潮’,那就太可悲了。我看见思路.丰的苦心、牧者的心;勇气、言说真理者的勇气;睿智、拒绝迂腐的反思。这世代仍有叫人活得有尊严和盼望的福音,仍有懂得新一代言语的人,作上主的出口!”
    ——陈恩明牧师(资深牧者/佈道人)

    RM56.00
  • 福音的转化力 (傅立德) 9786269618767 (爱文协会)

    内容简介

    阐明罗马书五到八章所传讲的因信称义的福音,帮助我们在实际生活中经历福音的大能,帮助我们过正常的基督徒生活,也就是福音的生活,帮助我们把耶稣裡的新生命具体活出来,包括在教会裡跟弟兄姊妹的关系,在婚姻裡跟配偶的关系,在家裡的亲子关系;甚至用福音来处理,我们自己裡面一些受伤的回忆。

    这本书会是你明白福音是何等宝贵、打定主意从此要为福音而活的的重要里程碑。因为这不是一本讲道理的书,是一本把上帝的爱注入你灵魂的书。

    一个生命已经被福音渗透的人,一个在福音中坦然无惧面对过自己的罪的人,一个深知人性的软弱与挣扎的人,一个与主耶稣亲密相交的人,他的信息,带著你难以想像的能力!

    「因信称义」
    你再熟悉不过的四个字
    若你想到的时候不感动
    和朋友谈起的时候不兴奋
    那麽你还没真懂它的意思

    不是你的错
    是经文翻译的问题
    是尝过它滋味、又能清楚教导的人不多

    现在,傅立德牧师要带你看见
    经文细节中的宝藏
    让你终于明白「因信称义」有多宝贵
    让你的生命更深得医治
    爱与被爱都更真实

    深刻,准确,亲切,幽默
    老牧师的信息
    值得珍藏,可以传家

    RM63.00
  • 福音论:福音的内容与本质 (陈金狮) 9789833601011 (马圣)

    内容简介:
    我们特别感谢主,祂兴起陈金狮牧师为华人教会的真理勇士。在这嘈杂紊乱,真理不明的时代,作神忠心的出口。他在二十余年前出版“大背道”(The Great Digression),在当时的时代中力排众议,作旷野呼喊。
    今天,积三十年的经验,写成《福音论》,再次向教会及社会发出福音真理的号角。在这后现代社会中,《福音论》明确而勇敢的宣告,重新肯定真理的绝对性,实属难得。
    盼我华人基督徒,神学生及传道同工们皆能人手一册,作我们随时的参考与帮助。
    (王永信牧师/博士)

    没有布道实践的神学是死的;没有神学寄出的佈道是弱的。中国教会常出现二极化之弊端。神学家不单忘记实践福音使命,布道者不学无术;布道家不但忽略钻究真理奥秘,反嘲神学家只懂纸上谈兵,实为教会之二大憾事,各执其偏之结果,使教会失去稳重之根基及活力。
    华人教会史中,从来就缺乏福音神学之书籍。此刻乐见陈金狮牧师之大作,欣然为之作序,深盼此书再次激励我们每一个人,从作者到广大读者,都深知福音奥秘,都深信福音大能。
    (唐崇荣牧师/博士)
    *除了王永信牧师和唐崇荣牧师,前任世界华总干事李秀全牧师和现任陈世钦牧师,以及杨钟禄牧师、陈忠登教授、陈惠文博士、林日峰博士、沈立德院长、萧帝佑院长和马圣的李明安院长,皆鼓励教牧同工与肢体都能人手一册且用以教导 ~详见内文*

     

     

    RM50.00
  • 福音转化:以不断相信福音聚焦基督徒转化的门训策略 (尼尔.威廉姆斯) 9789860679588 (希望之声)

    内容简介:

    “福音转化”是一套以福音为中心的生活化门徒训练方法。透过六个单元36堂课,在一年裡逐步带领基督徒在生命、关系与服事上,持续地经历福音的大能所带来的更新与改变。“福音转化”是一套可以在小组推动的成长课程,成员透过每一堂课程裡安排的阅读、问题分享与讨论互动中,强化属灵肢体关係,成为彼此的支持与帮助。“福音转化”是一个生命转化的工具,为的是鼓励每一位使用者生发出更多的信心、更深地悔改,更真实活出对神对人的爱。
    本书能提供多种用途,如:主日学、门徒训练、小组材料,领袖训练或是个人研读。
    福音是我们所听过最好的消息。这福音是有关耶稣基督与祂的大能,是能够改变我们的生命、关係、群体,甚至国家的大能。福音不只在初信时与我们有关,我们需要天天不断地去运用。当我们持续相信,福音就活化在我们裡面,并藉著我们运行。这种持续不断相信的生命,会使我们在基督裡的信心与爱心日益增长(加5:6)。这是本课程最终的目的,也是我们的祷告。
    📘 福音转化 (试读版):请点击此处

    RM74.00