Showing 1–12 of 37 results

  • 七天禁食祷告改变一生 (但以理.欧帕罗) 9786267136379 (以琳)

    内容简介

    宣告得胜的时刻到了!

    你是否需要从属灵辖制得释放?
    你是否受够了无法解释的恶事,频频临到你或你所爱的人身上?
    你是否渴望属天的介入、释放、医治和突破迅速来到?

    若是如此,请你准备好迎接突破!本书中大有能力的教导和禁食祷告计画,将帮助你对付生命中来自黑暗权势的辖制、毁坏。倘若你现在已经穷途末路,无计可施,别担心!当你以坚强的心志执行本书的七天禁食祷告计画,宣告神的大能运行,你将看到超乎想像的突破与祝福,临到你的生命。

    本书设计七天的禁食祷告计画、120则祷告词,期盼使读者经历神的大能,为生命中的软弱和困境带来突破。

    RM31.00
  • 为未生的孩子祷告 (麦格纳夫妇) 9786267136225 二版 (以琳)

    内容简介:

    「我要称谢祢,因我受造,奇妙可畏;祢的作为奇妙,这是我心深知道的。」(诗篇一三九篇14节)

    每个受造的人里面,都隐藏著一个小小婴孩。「他」或许充满安全感、乐观,能爱人也能被爱;也可能充满著不信任、焦虑、恐惧,常伤害人也常被伤害。同为按著神形像创造的受造者,何以有这么大的差异?事实上,在我们成形前或在母腹中孕育时,父母亲与周围人、事、环境的关系,对我们都有决定性的影响。如果在这段孕育下一代的过程中,能有计画地、以充满爱的祷告与神同工,塑造胎儿的灵、魂、体,必能使胎儿成为得蒙祝福也使他人蒙福的后嗣。

    本书立论清晰,充满有力的见证。不仅能使人一窥「属灵胎教」的奥祕,同时也能帮助人从孩提时代的伤害中得著释放,实是一本不可多得的佳作。

    RM49.00
  • 为神作个有钱人 (桑戴.阿得拉加) 9789866259111 (以琳)

    内容简介

    每个人都想成为百万富翁,事实上,每个基督徒都可以成为百万富翁!本书使你彻底了解神对真正财富、兴盛,和成功的心意,以及所设定的法则,让你因行在神的心意中而致富。

    用神的方式,获得财务成功,活得富足丰盛!
    桑戴.阿得拉加牧师在两年之内成功协助两百个贫困潦倒的人成为百万富翁!他的方式就是教导这些人如何以建造、拓展神的国为中心,将神的原则应用在个人财务上。在这本书裡,你可以明白他们是如何办到的,这是引人通往真正富足和经济自由必备的指南。

    当你明白神在财务方面的原则,你就可以控制金钱,而不被金钱控制。在这本实用且鼓舞人心的指南裡,阿得拉加牧师结合了圣经的真理、财务上的建议,以及他自己的生活经验,来解释下面的主题:
    ──先求神的国将成为你人生富足的转捩点
    ──富足的意义;贫穷的本质
    ──成功的祕诀以及持续成功的四个原则
    ──使你的钱为你效力的三项法则
    ──财务上失败的原因

    现在,世界各地的人都应该了解,金钱不会使我们富有,也不会使我们快乐。惟有当我们了解金钱的法则以及学习如何遵守这些法则,我们才会拥有真正的富足。

    RM56.00
  • 你可以重新开始 (乔依丝.迈尔) 9789869183093 (以琳)

    内容简介:

    无论过去的你曾经历什么样的失败,神要告诉你,祂大过你生命中所有的巨人,你可以重新开始,拥有美好的未来!

    「不管你是谁,不管你在哪里,不管你经历了什么,重新开始绝不嫌太迟!」

    这句话比一场演讲或讲道更有力。这是圣经的核心信息之一。不管过去的你曾经历什么失败,不管现在的你陷入什麽挣扎,神赐给你一个新的开始。新的开始不是例外,而是惯例。在整本圣经,我们看到这种情形。

    RM57.00
  • 你的未来在:天堂或地狱?你如何面对今世的生活,到了审判日也要如何交帐 (大卫.鲍森) 9786267136829 (以琳)

    内容简介:

    你如何为永恒的居所作准备?

    本书与《超越死亡的生命》同为大卫鲍森的临终遗作,书中集结作者多年来以圣经为基础的研究与洞见,以生动活泼的风格,为读者开启一个新视野,看见人类在今生之后所将面临的世界。

    根据耶稣所描述的末世徵兆,现今的世界在在显明祂再来的时刻近了。基督徒在末世将面对艰钜的挑战,但同时也有充满盼望的应许。我们必须随时作好准备,我们如何面对今世的生活,在将来也要如何面对审判。耶稣的再来和审判、审判后的天堂与地狱是什麽模样?就让大卫.鲍森精彩的解析带你一探究竟。

    📘 你的未来在天堂或地狱 (试读本) 点击阅读

     

    RM38.00
  • 你能战胜恐惧得自由:在危机时代活出得胜的生命 (艾玛.史塔克) 9786267136850 (以琳)

    内容简介:

    你现在就能击退恐惧的灵,让心灵重获自由!

    现今世代,无论是疾病蔓延、战争威胁,还是日常生活中各样来自工作、家庭、人际关系的压力,都为人们带来与日俱增的忧虑与恐惧。但圣经告诉我们,神儿女的命定不是被恐惧的重担压垮,而是要藉著圣灵的能力胜过恐惧,在一切环境中活出神的爱、能力与健康。
    艾玛.史塔克是全球知名的当代先知,帮助了无数人从恐惧的灵中得著释放。透过阅读这本易读、实用的书,你可以:

     分辨出消耗你生命与命定的恐惧之灵。
     彻底打破你与恐惧的一切连结。
     拒绝恐惧之灵入侵,建立灵魂体的坚固防御。
     经历灵性、心理、情绪上空前的自由、喜乐与平安。

    当你学会辨别并断绝与恐惧之灵的连结,你将一步步胜过黑暗权势,终止恐惧在你心中蔓延,赢回神所命定的丰盛人生。

    📘 你能战胜恐惧得自由 (试读本) 点击阅读

     

    RM29.00
  • 健康教会的四个坚持 (王天佑) 9789860654806 (以琳)

    内容简介
    马可福音第一章第35-38节记载:“次日早晨,天未亮的时候,耶稣起来,到旷野地方去,在那里祷告。西门和同伴追了祂去;遇见了就对祂说:众人都找你。耶稣对他们说:‘我们可以往别处去,到邻近的乡村,我也好在那里传道,因为我是为这事出来的。’”

    耶稣从不满足于眼前一个地方的成就,祂总是定睛“各城各乡”。因此,我们也必须不断差遣人出去开拓教会籍宣教,每个教会都应成为“差遣”的教会,因此,我们应当“坚持开拓”、“坚持宣教”!

    马太福音第九章第38节记载,耶稣吩咐我们:“当求庄稼的主打发工人出去,收祂的庄稼。”第十章第1节接著记载:“耶稣叫了十二个门徒来,给他们权柄能赶逐污鬼、并医治各样的病症”。耶稣收割庄稼的策略就是“训练门徒”,“门徒训练”是耶稣启示给我们的“佈道大计”。

    耶稣花时间栽培门徒,近身的带领他们,为我们立下榜样。因此我们相信“一对一门徒带领”应成为教会的主轴与命脉,我们拥抱“坚持门训”的价值观和精神。并且我们相信,不仅信徒需一对一的守望,牧者也需要一对一的守望,每个地方性教会也应有比她更成熟的教会来守望她、陪伴她,因此,我们拥抱“坚持伴跑”的价值观和精神。为何强调要“坚持”呢?因为我们发现,这四个坚持,虽然是教会应当做的重要事,但是,却是绝大多数的教会不一定会去做的事。

    RM63.00
  • 原来神学很有趣:上 (王天佑) 9789860654820 (以琳)

    内容简介:

    感谢上帝!因著上帝的恩典,笔者已出版许多「轻松」系列的书籍(包括「轻松学九型」、「轻松学十六型」、「轻松学读经」、「轻松学教会历史」)。笔者有多年在台湾及中国大陆教导「系统神学」的经验,一直以深入浅出的方式教导,期盼让人不再认为神学艰深难懂、望而怯步。

    有一位中国大陆的学员回馈说道:『想起五年前王老师来教系统神学,我还是个刚信主不久的小姐妹。我在同工的鼓励下报名系统神学的课程,但是心裡面很打憷。「神学」两个字一听就够吓人了,再加上「系统」二字。因为不喜欢严肃的东西,我确实有压力,所以小心地问牧者:「我上合适吗?」牧者张口就说:「你太需要了」!搞得我连退堂鼓都打不了。当我上完这三天的课程(人论,基督论),我心情就像花儿一样绽开了!因为上王老师的课很难打瞌睡,实在是太轻松有趣了。之后,我不停地问王老师怎样可以在系统神学方面学得更多。王老师还给了我一本很适合传福音人看的「系统神学」。但我觉得还是王老师的系统神学最适合传福音的人看,因为王老师可以把枯燥的东西讲得让你捧腹大笑。我也渴望能像他一样,把圣经的真理讲解得清楚明白』。

    笔者出版「原来神学很有趣」这一套书籍,希望帮助基督徒以学习神学为乐,透过学习神学「深知所信、坚定所信、传扬所信」是祷!

     

    RM56.00
  • 原来神学很有趣:下 (王天佑) 9789860654837 (以琳)

    内容简介:

    感谢上帝!因著上帝的恩典,笔者已出版许多「轻松」系列的书籍(包括「轻松学九型」、「轻松学十六型」、「轻松学读经」、「轻松学教会历史」)。笔者有多年在台湾及中国大陆教导「系统神学」的经验,一直以深入浅出的方式教导,期盼让人不再认为神学艰深难懂、望而怯步。

    有一位中国大陆的学员回馈说道:『想起五年前王老师来教系统神学,我还是个刚信主不久的小姐妹。我在同工的鼓励下报名系统神学的课程,但是心裡面很打憷。「神学」两个字一听就够吓人了,再加上「系统」二字。因为不喜欢严肃的东西,我确实有压力,所以小心地问牧者:「我上合适吗?」牧者张口就说:「你太需要了」!搞得我连退堂鼓都打不了。当我上完这三天的课程(人论,基督论),我心情就像花儿一样绽开了!因为上王老师的课很难打瞌睡,实在是太轻松有趣了。之后,我不停地问王老师怎样可以在系统神学方面学得更多。王老师还给了我一本很适合传福音人看的「系统神学」。但我觉得还是王老师的系统神学最适合传福音的人看,因为王老师可以把枯燥的东西讲得让你捧腹大笑。我也渴望能像他一样,把圣经的真理讲解得清楚明白』。

    笔者出版「原来神学很有趣」这一套书籍,希望帮助基督徒以学习神学为乐,透过学习神学「深知所信、坚定所信、传扬所信」是祷!

     

    RM49.00
  • 大卫.鲍森自传 (大卫.鲍森) 9789869556002 (以琳)

    内容简介:

    大卫.鲍森是教会界极受尊敬的领袖,也是近三十年来,深具影响力的圣经教师。

    在这本自传中,他以一贯幽默的风格,娓娓道来他那富传奇性又精彩的一生。本书笑中有泪、处处惊奇,你将明白神如何把一个卑微的人,巧手塑造成一个贵重的器皿。

    大卫.鲍森身兼牧师和教师两种身分,在讲道上素有「先知性解经」的美誉。他的信息清楚明确、不妥协,严谨中带给基督徒爱的挑战。他自称是「非正统福音派」,毕生忠于圣经所啓示的真道。

    这本自传,是大卫.鲍森对自己大半辈子的生活和服事,以最真实的态度作第一手的揭露。他追忆成长时期的岁月和早期的服事,并附上鲜为人知的「幕后」花絮:旅行、嗜好,以及家庭生活的乐趣和挑战等。不过,本书最重要的传承意义,当属传记留下的精采剪影:作者所看重的神学思想,以及他为人所乐道的讲台风范,这一切都将永志人心。

    RM66.00
  • 天堂在我家:实现天国文化,你的家也能成为涌流神恩典的美丽天堂 (陳美芸) 9786267136737 (以琳)

    内容简介:

    你的家庭将拥有卓越的影响力!
    陈美芸老师深耕教育界多年,她深刻体会家庭教育对下一代的巨大影响,因而致力于推动在家庭生活、亲职教育中落实圣经原则的天国文化。她在许多教会担任家庭教育讲师,教导婚姻和亲职教育相关课程,深受学员好评,也为许多家庭进行谘商辅导,使家庭经历奇妙的翻转。

    在本书中,她使读者清楚认识圣经所启示神为家庭设计的原则,并以生活化的实例,教导如何落实这些原则。她自身的家庭和许多案例中美好的见证使读者清楚看见,当夫妻在家庭生活和儿女教养中落实圣经的原则,全家人的关系将被建造,夫妻、儿女都将蒙受极美好的祝福,即使是已遭破坏的家庭关系也能被恢复,为主作美好的见证,成为具有卓越影响力的家庭。

    RM37.00
  • 如何为你成年的孩子祷告 (史多美.奥玛森) 9789866259630 (以琳)

    内容简介:

    「主啊,求你教导我如何为我的成年子女祷告。我知道你的能力比他们所面临的任何困难更大。感谢你的垂听..……我求你带领他们成为你创造他们的样式。」

    也许你正看著成年子女踏入社会,心里总希望能为他们多做些什么,但又希望能给他们所渴望的自由。你可以的!透过祷告,你将在神的大能中得著安息。

    本书是《如何为你的孩子祷告》的续集,史多美道出了家有成年子女的父母心声,分享其他父母的故事及她亲身经历,并帮助你用神的话语有力地为孩子祷告,成为孩子及其生命中每一个层面的遮盖,包括他们的:

    .职业选择及目标感
    .经济困境和情绪上的试炼
    .婚姻及其他重要关系
    .身体及心灵的健康

    「当我们将忧虑交讬给主——相信祂会垂听我们为孩子所作的祷告——这样的祷告就有能力改变孩子的生命,也会为我们带来内心的平安。除了祷告,别无他法!」

    RM52.00