Showing 1–12 of 54 results

  • 上帝敲敲话:365天灵修日程 (黄国伦) 9789869705844 (希望之声)

    内容简介:

    上帝每一天都在用祂的「话语」敲我们的心门,而且从来没有停止过,甚至是在我们都还不认识祂的时候,仍旧持续地在对我们说话,祂乐意与我们互动。

    只是,我们跟上帝之间总是「单向」的:「祂讲,我们听」、「祂讲,我们没听到」或者「祂讲,我们没在听」。然而,互动应该是有来有往、是「双向」的:祂渴望也听见我们的声音。

    所以,今天上帝又来向你敲门了,你想好要怎么回应了吗?

    📘 上帝敲敲话 (试读本) 请点击此处

     

    RM63.00
  • 与圣经有约 (杨腓力, 昆布兰) 9789860617627 二版 (圣经资源中心)

    内容简介:
    一天一篇,一年读完整本圣经~
    认识圣经,就从本书开始!

    只要天天花些许时间,你就能纵览这本世上最奇妙的书-圣经,并进而明白神渴望与祂的子民和所造的万物重建那美好的关係,尤其是和你。
    本书纵观从旧约到新约圣经的重要章节,阐述当中的关键人物、事件和思想。内容主要描绘到一个非凡的民族,寻求一个新的国度,最终在神国中寻见。这属天的国度也同样为我们每个人预备,因为圣经宣告有一位革命性的人物—从创世记到启示录都有预言和表明其生与死—能使那属天的国度真实地临到我们的生命中。
    四大特色
    ․ 日日灵修:你可以在一年中任何一天开始阅读本书,并能在一年内读完。有时排定阅读的经文较长,你也可分为两天阅读。阅读计画无须僵化,请依你所需的时间作调整。
    ․ 全年读经:请先准备一本圣经在手边,经由每日的“读经”引导,阅读当日的经文。当然这样的安排是无法取代精读整本圣经,但透过这样的方式可减少读经的阻碍,并对进一步研读圣经有所助益。
    ․ 名家撰文:本书由得奖作家杨腓力和专职作家昆布兰共同执笔“经文解说”与“省思”,帮助你瞭解新、旧约圣经中的事件和故事,同时并将当时的背景文化转化成对你现今的生命充满意义的话语。
    ․ 全新领受:无论你是第一次接触圣经,或是想要对这部“书中之书”有新的领受,这本鼓舞人心、极富洞察力的灵修书籍,正能帮助你发现属灵的力量,并与神建立一生的关系。

    📘 与圣经有约 (试读本) 请点击此处

    RM66.00
  • 与恩典同行:365天,每日思想神恩典 (柴培尔) 9789888589654 简体版 (恩道)

    内容简介:
    神的恩典如此丰富:他无条件爱我们,借十字架赐下救恩,赐我们儿女的身份,赦免我们的罪,赐圣灵能力和生命的粮,赐天上的基业和永恆的盼望,并且出于爱而管教我们……
    作者柴培尔透过365篇简明易读的灵修分享,带我们一同思想、领略和经历神丰富的恩典。
    本书旨在帮助我们:

    .充分认识和领悟神的恩典
    .在神的恩典中实现个人生命的成长
    .在神的恩典中更多祝福自己的家人
    .在神的恩典中服侍他人并建立基督的身体
    .靠神的恩典面对人生诸般挑战和难处

    RM72.00
  • 与神相交解密:6个属灵要诀 (许宏度) 9789575569549 (橄榄)

    内容简介:

    你知道神喜欢且乐意你与祂相交吗?
    本书分为三部:「喜欢与人相交的神」、「喜欢与神相交的人」和「与神相交的属灵要诀」。作者从约翰一书出发,简明易懂地罗列新、旧约圣经中的实例,解析属灵世界的神是如何与物质世界的人相交,进而了解在现代的生活中,我们可以如何活用这些案例,将被动化为主动,亲自与神相交联系。
    每章结尾都附有个人思考或小组讨论的题目,可增进对章节内容的反思及活用。

    RM53.00
  • 从灵开始 II:心意更新365 (FES PRESS编辑组) 9789628266746 迷你口袋书

    内容简介:

    本书特点:
    ~ 特别针对青少年信徒的状况和需要而写
    ~ 把每日经文的真义,清晰地展现在读者面前
    ~ 凸显经文中的时代信息和应用窍门
    ~ 每月均介绍一位属灵先贤的典范
    ~ 附〈灵修四部曲〉,以帮助读者掌握灵修之道

    RM15.00
  • 从神的名字认识祂

    从神的名字认识祂:信心试验31天 (狄克・普奈) 9789866521805 (学园)

    内容简介:

    你认识那名字繁多的神吗?
    神在圣经中用超过两百个名字显明祂自己,每个名字各自聚焦于祂其中一个惊人的属性。
    享誉国际的讲师与作家迪克、普奈,透过这本畅销的三十一天手册与你谈论神的名字,带你理解这些名字如何显明神的性格与本性,也邀请你一同冒险,经历生命的转变。透过本书,你会知道神是:
    你的天父,祂会供应你的所有需求
    你的好牧人,无论你的景况如何,祂都想引导你
    你和平的君,祂能平息你的一切惧怕
    真理的灵,祂赐下信心,让你在罪恶的世界活得有智慧
    万军之耶和华,祂想赐给你能力,让你战胜你正面临的阻碍
    你的磐石,祂永不改变,困苦时赐给你勇气
    神在祂的子民有特别的需求时显明祂的名字。祂显明的名字直接连上祂某方面的特性,而那特性可以满足这个人的需求。你现在有什麽需求呢?
    来见见这位神,你能从祂的名字中找到答案。📘 从神的名字认识祂 (试读版):请点击此处

    RM29.00
  • 你是神宝贵的儿女 (叶光明) 9789860789607 (台湾灵粮堂)

    内容简介:

    大多数人没有意识到自己的珍贵价值。一些基督徒甚至常常自卑。我们经常误把自卑当作谦卑。自卑和谦卑是完全不同的两回事。当你知道自我的价值时,你才能谦卑,我想告诉你的是:你要珍视自己,因为你是宝贵的,绝对不要自卑。

    我们的生命是神用一块泥土,藉著神气息的进入,才成了有灵的活人。这就是人类的起源,但绝非平庸微小,虽然我们的起源非常卑微,但有著属神的生命。神的手塑造、模型,神的灵,神的气息吹入了我们里面。

    我们是神的杰作,但我们却错待自己,不懂得欣赏,常在不义的生活、愚蠢的享乐和罪裡的愉悦中,挥霍神的丰盛,幸运的是我们仍有神的样式。

    神裡没有次等的儿女,你我都是极重要、极有价值,更是独特唯一的。

    我们不必为自己的本相觉得惭愧,神要的就是你我的本相。但祂不想任凭你卑微屈膝,这并不荣耀神,因为这不是谦卑,而是不信。所以从此刻起请抛掉畏缩的心,凭信接受主耶稣成为神的儿女,成为神珍宝中的一员,知道自己是无比宝贵。

     

    RM10.00
  • 信心带你做大事:信心试验31天 (狄克・普奈) 9789866521829 (学园)

    内容简介:

    想要拥有每日与神同行的美妙时刻吗?
    是否正在寻求一条信心之路呢?
    只要你每天肯花几分钟实行以下三步骤,你的信心将更茁壮、更鲜活:
    读经——按照所定的经文仔细地读,并写下心得感想!
    行动——寻求神每天带领你帮助另一个人。
    祈求——为你最迫切的需要向神祷告,并且记下祂应允的方式和日期。
    《信心试验31天》系列,协助你每天与神约会
    狄克.普奈的畅销丛书《信心试验31天》能帮助你每天持续与神同行。使用这些独特的灵修手册时,一天只要投注20~30分钟,就能从中培养出对生命的崭新观点,并加深与耶稣基督的关系。
    📘 信心带你做大事 (试读本):请点击此处

    RM29.00
  • 儿少标竿~二版 (华理克) 9789575505004

    内容简介:
    ★ 纽约时报畅销书作家第一名之钜著。
    ★ Amazon五颗星评价★★★★★。
    上帝创造我们每个人有一个目的……现在是你开始出发寻找那个目的的时候了!
    你的出生不是一个意外!在宇宙被造之前,上帝就想到你了,而且祂计画为了祂的目的而使用你。本书包括了365天根据圣经而写的灵修短文,要帮助你发掘你在上帝眼中是什麽样的人, 也帮助你找到与基督有关的人生目的。 本书主题是根据华理克的畅销作品《标竿人生》而定。好的开始是成功的一半。愈早培养与上帝同行的习惯,使人生有目的,就能活得丰富精彩!
    作者用浅显生动的语言与实例,勉励儿少年轻时就明白上帝的智慧与计画,面对各种挑战,活出有目标、有定向,且合神心意的一生。
    儿少标竿灵修版正如成人版的荒漠甘泉,或每日灵粮,恩典365之类的书,市面上有许多为儿少出的每日读经进度,那好像是主食/乾粮,但是这本书如同前菜或饭后甜点,针对孩童青少年日常生活切身的问题,比较容易吸引孩子的注意力,更容易消化与吸收神的真道。
    正如音乐家要每天练习音阶,才能轻鬆演奏美妙的音乐。
    灵修习惯也是像音乐家要从小,年少时培育,一生的道路就不会偏离主的正路。
    默想常误解成困难又具神秘的仪式,其实只是将思想聚焦在神的身上,反覆思想所读的经节,记在心裡,是任何人都能学,随处可做的技巧。
    儿童与青少年喜欢与麻吉同在一起,他们藉著灵修默想,就可以跟耶稣赖在一起,变为忠诚的死党。《儿少标竿》每天都有一两节经文、一段短文,与简短的祷告范例,如同天父写给每个儿女的情书,让他们亲近神,可以让意志坚定,内心平安,抗拒外在错误价值观的洪流与引诱。
    而对于主日学老师或青少年团契辅导,这本灵修版的儿少标竿,也是带全体合班讲道信息时最好的材料。父母亲或主日学老师、青少契辅导一同陪读,就是以生命影响生命。当大人与儿童青少年共读时,不是读过去就跟作者与上帝说再见了,还需要与上帝与作者一起互动:可以一起朗读,画线记重点,并聆听上帝在内心说话的声音,在空白处记录心得,并化为祷告与行动。相信这样做,日积月累,青少年会越来越明白上帝在他身上赋予他的使命是甚麽,让他的生活有目的,就会一直朝著标竿直跑。
    对于教会的影响是:敬虔圣洁的运动若从儿少栽种扎根,帮助他们揭开、发觉与恢复上帝对他们人生的六大目的(了解神创造万物的目的、对上帝有信心且建立友谊、了解在上帝家中的角色、变得像基督、服侍上帝与他人、以及他是为了一个使命而造的),神将会使用这群青少年成就大事。

    RM51.00
  • 再向苦路行:预苦期灵修默想 (叶福成、莫瑞英) 9789622088689 nett (天道)

    内容简介:
    「来,跟从我」,在公开事奉之初,耶稣就呼召人作祂的门徒。究竟祂所走的,也是门徒要跟随的,是怎样的路?至终来说,这是存心顺服,以至于为他者牺牲的十架苦路(肺2:6~8)。然而,耶稣被钉十架,正是祂被高举、得荣耀的时刻(约3:14,12:23)── 这是圣经中弔诡的真理。当我们跟随祂的脚踪行,就会发现苦路原来也是通往荣耀的唯一道路。正如没有死亡,就没有复活,不愿为主受苦,就得不著属天的荣耀。

    按照大公教会的传统,信徒在预苦期的四十天,藉著默想经文、克己禁食、祷告悔罪,记念耶稣为救赎世人在十架上受苦,并预备己心欢庆祂的复活。本书两位作者与读者同行预苦期的日子,从福音书默想耶稣受苦得荣耀的生平事蹟,及祂对门徒的相关教导,帮助读者真切认识并回应祂的呼召,甘愿顺服捨己,天天背起十字架来跟从主。

    RM62.00
  • 凭信勇闯人生路 (李耀全、麦基恩) 9789889806767 (汇美书社)

    内容简介:

    在这些年头里,香港人活在一个容易受伤的年代。对伤害的反应可能有如钟摆各走极端,有些人他放纵于声色犬马、酗酒、吸食软性毒品,结果制造了不少的暴风青少年,醉生梦死;但又有人把伤痛锁在心灵的深处,不觉间侵蚀著生命的勇气,成为一个失去盼望的人、失去动力的人。

    因此在2003年至今,麦基恩医生与李耀全博士在香港各大报章(2004年在《明报》)主持《全恩心窗》专栏文章,他们愿意打开心窗及细细的聆听,为读者解答疑难,共渡患难。他们于2004年4月把《全恩心窗》的心声结集成书,名为《以爱共闯人生路》,目的鼓励读者更勇敢面对自己及面对生活。

     

    RM19.60
  • 初信成长指南:50天灵程导引 (沙利文.休斯) 9789624889260 (宗教教育中心)

    内容简介:
    每天一篇属灵导引,助初信者建立灵修生活
    多角度的灵程导引,领信徒在信仰路上进深
    附设延伸阅读和思考问题,让读者反思信仰

    这是一本鼓舞人心的指南,适合初信者,以及希望灵性继续成长的信徒阅读。本书透过50天的灵程导引,配以精选经文,引领读者一步步进入上帝的话语,明白《圣经》的核心真理,包括作门徒的呼召、祷告、彼此相爱、饶恕等主题,并如何在日常生活中实践出来。另外,每篇导引短文皆附有祷文,帮助读者建立祈祷的生活。

    RM31.00